Veerendra Саксена

  • Пол: мужчина
  • Родился: 25-11-1960
  • Место рождения: Матхура, Уттар Прадеш, Индия
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Veerendra Saxena

Veerendra Саксена

Veerendra Saxena

  • Возраст: 59 лет

Virendra Саксена-индийский театр, кино и телевизионный актер. Он является выпускником Национальной школы драмы. Саксена известен своими ролями персонажа, а также его уникальный голос. Он выступил в более чем 80 индийских фильмов и в нескольких англоязычных фильмах, таких как Белая радуга, хлопок Марии и находится под стражей. Известные сериалы он действовал в числе Ajnabi и отель jassi Jaissi кои Нахин.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Среда

सर्कार

कभी हाँ कभी ना

सुपर 30

Lucknow Central

एक चालीस की लास्ट लोकल

Rudraksh

भेजा फ्राई 2

Фильмография

Актёр
2019 72 Hours: Martyr Who Never Died Shri Guman Rawat
2019 सुपर 30 Rajendra Kumar
2017 Lucknow Central IG
2009 Road, Movie Police Chief
2009 संकट सिटी Godman
2008 Среда Babu
2007 एक चालीस की लास्ट लोकल Rafique
2005 सर्कार Girl's Father
2004 Bardaasht Constable Mehmood
2004 Kismat Sinha (Mallya's secretary)
2004 Rudraksh Watchman
2003 Raghu Romeo Yadav
2002 Ghaav Police Commissioner Bishan Narayan
2001 अक्स Hanif Kasai
1999 शूल Prabal Pratap Singh
1997 ज़िद्दी Chief Minister
1994 कभी हाँ कभी ना Vasco
1993 Karamati Coat Kaajal
Lihaaf: The Quilt Aslam sahib