Дэвид Аттенборо (David Attenborough) — MovieBot.Ru
 Дэвид Аттенборо

  • Пол: мужчина
  • Родился: 08-05-1926
  • Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 50
  • Imdb: David Attenborough

Дэвид Аттенборо

David Attenborough

  • Возраст: 92 года

Сэр Дэ́вид Фре́дерик А́ттенборо , OM, CH, CVO, FRS — один из самых знаменитых в мире телеведущих и натуралистов. Многие[кто?] считают его пионером документальных фильмов о природе. Он был ведущим и главным создателем десяти знаменитых документальных сериалов о природе , подробно рассказывающих обо всех видах жизни на Земле и об их взаимодействии. Кроме того, он работал главным менеджером Би-би-си в 1960-х и 1970-х годах. Младший брат знаменитого режиссёра и актёра барона Ричарда Аттенборо.

Википедия

Лучшие фильмы

Зед и два нуля

Голубая бездна

The Private Life of Plants

Чарльз Дарвин и Древо жизни

Музей естественной истории с Дэвидом Аттенборо

Flying Monsters 3D

Attenborough and the Giant Dinosaur

When Bjork Met Attenborough

Фильмография

Актёр
2018 Attenborough and the Sea Dragon Himself
2018 Attenborough's Wonder of Eggs Himself
2018 Blue Planet II: One Ocean & The Deep Narrator
2018 The Queen's Green Planet Himself
2017 And the Winner Isn't Himself
2017 Attenborough and the Giant Elephant Himself - Presenter
2016 Attenborough and the Giant Dinosaur Himself - Presenter
2016 Attenborough at 90: Behind the Lens Himself
2016 Attenborough's Life That Glows Himself - Presenter
2015 Attenborough's Paradise Birds Presenter
2015 David Attenborough Meets President Obama Himself
2014 Потрясающие лягушки Himself / Narrator
2014 Музей естественной истории с Дэвидом Аттенборо Himself
2013 Autopsy on a Dream Himself
2013 Edwardian Insects on Film Himself
2013 Galapagos with David Attenborough Himself
2013 Король пингвинов Narator
2013 When Bjork Met Attenborough Himself
2012 Attenborough: 60 Years in the Wild Narrator / Himself
2012 Hummingbirds: Jewelled Messengers Himself - Narrator
2011 Attenborough and the Giant Egg Presenter
2011 Flying Monsters 3D Himself - Presenter / Narrator
2011 Nature: Birds of the Gods Narrator
2010 Attenborough's Journey Himself
2009 Чарльз Дарвин и Древо жизни Narrator
2009 Darwin's Struggle: The Evolution of the Origin of Species Presenter
2009 Uncovering Our Earliest Ancestor: The Link Himself - Presenter / Narrator
2008 Snow Leopard: Beyond the Myth Narrator
2007 Attenborough Explores... Our Fragile World Himself - Presenter
2006 A War on Science David Attenborough
2006 The Truth About Climate Change Himself
2005 Gorillas Revisited with Sir David Attenborough Presenter
2004 Сатояма Narrator
2004 The Amber Time Machine Narrator
2000 The Lost Gods of Easter Island Himself - Presenter
1998 The Dragons Of Galapagos Narrator
1996 Survival Island Narrator
1995 The Private Life of Plants himself
1990 The Trials of Life Presenter/Narrator
1985 Зед и два нуля Himself - Documentary Narrator (voice)
1971 A Blank on the Map Himself - Presenter
Режиссёр
2009 Чарльз Дарвин и Древо жизни
Сценарист
2014 Музей естественной истории с Дэвидом Аттенборо
2013 Galapagos with David Attenborough
2011 Flying Monsters 3D
2009 Чарльз Дарвин и Древо жизни
2003 Голубая бездна
2000 The Lost Gods of Easter Island
1971 A Blank on the Map