Киаран Хайндс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-02-1953
  • Место рождения: Белфаст, Северная Ирландия, Великобритания
  • Фильмы: 72
  • Imdb: Ciarán Hinds

Киаран Хайндс

Ciarán Hinds

  • Возраст: 64 года

Киара́н Ха́йндс — ирландский актёр, начавший свою карьеру в 1976 году на сцене The Citizens Theatre в Глазго. Участник театрального проекта Питера Брука, интерпретирующего эпос «Махабхарата» . Среди его наиболее известных работ в кино — «Доводы рассудка», «Джейн Эйр», «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни», «Призрак Оперы» и «Мюнхен».

Википедия

Лучшие фильмы

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Холодное сердце

Джон Картер

Нефть

Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни

Залечь на дно в Брюгге

Женщина в черном

Фильмография

Актёр
2018 Красный воробей Alexei Zyuganov
2017 Лига справедливости: Часть 1 Steppenwolf
2016 Пазманский дьявол Angelo Pazienza
2016 Дни искушения Father
2016 Молчание Father Valignano
2016 The Hope Rooms Eamonn
2015 Хитмэн: Агент 47 Litvenko
2015 National Theatre Live: Hamlet Claudius
2015 Неровная земля Ned
2014 МакКаник Quinn
2014 Исчезновение Элеанор Ригби: Он Spencer Ludlow
2014 Исчезновение Элеанор Ригби Spencer Ludlow
2014 The Sea Max Morden
2013 Замкнутая цепь Devlin
2013 Холодное сердце Pabbie / Grandpa (voice)
2012 Джон Картер Tardos Mors
2012 Political Animals Bud Hammond
2012 Женщина в черном Mr. Daily
2011 Призрачный гонщик 2 Roarke / The Devil
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Aberforth Dumbledore
2011 Обряд Father Xavier
2011 The Shore Joe
2011 Шпион, выйди вон! Roy Bland
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Aberforth Dumbledore
2010 Расплата David Peretz
2009 Жизнь в военное время Bill
2009 Ведьмина гора Burke
2009 Затмение Michael Farr
2008 Отпетые мошенники Barnes
2008 Залечь на дно в Брюгге Priest (uncredited)
2008 Мисс Петтигрю Joe Blumfield
2008 Война по принуждению Roy King
2008 Приключения Десперо Botticelli (voice)
2007 Холлэм Фоу Julius Foe
2007 Марго на свадьбе Dick Koosman
2007 Нефть Fletcher
2006 Удивительная легкость Lord Tarleton
2006 Полиция Майами: Отдел нравов FBI Agent Fujima
2006 The Nativity Story Herodes der Große
2006 The Tiger's Tail Father Andy
2005 Микибо и я Jonjo's Da
2005 Мюнхен Carl
2004 Призрак оперы Firmin
2003 Девочки из календаря Rod Harper
2003 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни Jonathan Reiss
2003 The Mayor of Casterbridge Michael Henchard
2003 Приговор Pochon
2003 Охота на Веронику John Traynor
2002 Проклятый путь Finn McGovern
2002 Цена страха President Nemerov
2001 Jason and the Argonauts King Aeson
2000 Вес воды Louis Wagner
1999 The Lost Son Carlos
1998 Titanic Town Aidan McPhelimy
1997 Ivanhoe Brian de Bois-Guilbert
1997 Jane Eyre Edward Rochester
1997 Oscar and Lucinda Reverend Dennis Hasset
1997 The Life of Stuff David Arbogast
1996 Cold Lazarus Fyodor
1996 Мэри Райли Sir Danvers Carew
1996 Some Mother's Son Danny Boyle
1995 Circle of Friends Professor Flynn
1995 Persuasion Captain Frederick Wentworth
1995 The Affair Edward Leyland
1993 Заложники Brian Keenan
1993 Prime Suspect 3 Edward Parker-Jones
1993 The Man Who Cried Abel Mason
1990 Who Bombed Birmingham? Richard McIlkenny
1989 Повар, вор, его жена и её любовник Cory
1981 Экскалибур King Lot
1980 The Long March Michael Canning
Elizabeth Harvest Henry