Бен Аффлек

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-08-1972
  • Место рождения: Беркли, Калифорния, США
  • Фильмы: 86
  • Imdb: Ben Affleck
  • Instagram: Ben Affleck
  • Twitter: Ben Affleck

Бен Аффлек

Ben Affleck

  • Возраст: 45 лет

Бе́нджамин Ге́за А́ффлек-Болдт — американский актёр, сценарист, кинорежиссёр и продюсер. Лауреат двух премий «Оскар» за сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг» и за фильм «Операция „Арго“» . Был лауреатом антипремии «Золотая малина» как худший актёр в фильмах «Джильи», «Сорвиголова» и «Час расплаты». Был номинирован на «Золотую малину» за «Армагеддон» и «Пёрл-Харбор». В 2015 году получил «Приз за восстановление репутации» за режиссуру оскароносной «Операции „Арго“» и игру в фильме «Исчезнувшая», которая была высоко оценена критиками.

Википедия

Лучшие фильмы

Отряд самоубийц

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Исчезнувшая

Операция «Арго»

Умница Уилл Хантинг

Армагеддон

Расплата

Перл Харбор

Фильмография

Актёр
2019 Лига справедливости: Часть 2 Bruce Wayne / Batman
2017 Лига справедливости Bruce Wayne / Batman
2017 Laddie Himself
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Bruce Wayne / Batman
2016 DC Films Presents Dawn of the Justice League Himself
2016 Закон ночи Joe Coughlin
2016 Отряд самоубийц Bruce Wayne / Batman (uncredited)
2016 Расплата Chris Wolff
2016 The Vice Guide to Film: David Fincher Himself
2014 Исчезнувшая Nick Dunne
2013 Va-банк Ivan Block
2013 Tales from the Warner Bros. Lot Himself
2013 The Official 2013 World Series Film narrator
2013 К чуду Neil
2012 Операция «Арго» Tony Mendez
2010 В компании мужчин Bobby Walker
2010 Город воров Doug MacRay
2009 Экстракт Dean
2009 Обещать - не значит жениться Neil
2009 Большая игра Stephen Collins
2009 Tracing Amy: The Chasing Amy Doc Himself
2006 Back to the Well: 'Clerks II' Himself (uncredited)
2006 Клерки 2 Gawking Guy
2006 Смерть супермена George Reeves
2006 Прожигатели жизни Jack Giamoro
2006 Козырные тузы Jack Dupree
2005 Making Dazed Himself
2004 Beyond Hell's Kitchen Himself/Matt Murdock
2004 Фаренгейт 9/11 himself (archive footage)
2004 Девушка из Джерси Ollie Trinke
2004 Oh, What a Lovely Tea Party Himself
2004 Пережить Рождество Drew Latham
2003 Сорвиголова Matt Murdock / Daredevil
2003 Джильи Larry Gigli
2003 Час расплаты Jennings
2003 The Curse of the Bambino Narrator
2002 В чужом ряду Gavin Banek
2002 Цена страха Jack Ryan
2002 The Third Wheel Michael
2001 Папаша и другие Lawrence Bowen
2001 Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар Holden McNeil/Himself
2001 Judge Not: In Defense of Dogma Himself (Interviewee)
2001 Перл Харбор Capt. Rafe McCawley
2000 Бойлерная Jim Young
2000 Чужой билет Buddy Amaral
2000 Царь сновидений Joseph (voice)
2000 Азартные игры Rudy Duncan
1999 200 сигарет Bartender
1999 Догма Bartleby
1999 Силы природы Ben Holmes
1998 Армагеддон A.J. Frost
1998 Фантомы Sheriff Bryce Hammond
1998 Влюбленный Шекспир Ned Alleyn
1997 В погоне за Эми Holden McNeil
1997 Going All the Way Tom 'Gunner' Casselman
1997 Умница Уилл Хантинг Chuckie Sullivan
1995 Блеск славы Jack
1995 Тусовщики из супермаркета Shannon Hamilton
1993 Под кайфом и в смятении Fred O'Bannion
1992 Баффи – истребительница вампиров Basketball Player
1992 Школьные узы Chesty Smith
1991 Daddy Ben Watson
1989 Поле мечты Baseball Fan at Fenway Park (uncredited)
1987 Hands of a Stranger Billy Hearn
1981 The Dark End of the Street Tommy
Режиссёр
2019 Свидетель обвинения
2016 Закон ночи
2012 Операция «Арго»
2010 Город воров
2007 Прощай, детка, прощай
1993 I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meat Hook, and Now I Have a Three-Picture Deal at Disney
Продюссер
2017 Bending the Arc
2017 Лига справедливости
2016 Закон ночи
2015 Высший класс
2012 Операция «Арго»
2009 Reporter
2005 Пир
2003 Битва При Шейкер-Xайтс
2002 Speakeasy
2002 Stolen Summer
2002 The Third Wheel
Сценарист
2016 Закон ночи
2010 Город воров
2007 Прощай, детка, прощай
1997 Умница Уилл Хантинг