Джесси Племонс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-04-1988
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 37
  • Imdb: Jesse Plemons

Джесси Племонс

Jesse Plemons

  • Возраст: 32 года

Дже́сси Лон Пле́монс — американский актёр. Двукратный номинант на премию «Эмми». Наибольшую известность ему принесли роли в телесериалах «Огни ночной пятницы», «Во все тяжкие» и «Фарго».

Википедия

Лучшие фильмы

Шпионский мост

Морской бой

Ирландец

Ночные игры

Пол: Секретный материальчик

Секретное досье

Сделано в Америке

Эль Камино: Во все тяжкие

Фильмография

Актёр
2021 Оленьи рога Paul Meadows
2020 Я подумываю со всем этим покончить Jake
2020 Snow Globe: A Breaking Bad Short Todd
2019 Эль Камино: Во все тяжкие Todd
2019 Ирландец Chuckie O'Brien
2019 The Road to El Camino: Behind the Scenes of El Camino: A Breaking Bad Movie Himself - Todd
2018 Ночные игры Gary Kingsbury
2018 Власть Kurt, the Narrator
2017 Сделано в Америке Sheriff Downing
2017 Недруги Lieutenant Rudy Kidder
2017 Открытие Toby Harbor
2017 Секретное досье Roger Clark
2016 Другие люди David Mulcahey
2015 Чёрная месса Kevin Weeks
2015 Шпионский мост Joe Murphy
2015 Допинг Floyd Landis
2014 Flutter David
2014 Местный Garn Sours
2013 Dalai Lama Jeff
2012 Морской бой Boatswain Mate Seaman Jimmy "Ordy" Ord
2012 Мастер Val Dodd
2011 Пол: Секретный материальчик Jake
2010 Happiness Runs Chad
2010 Meeting Spencer Spencer West
2009 Типа крутой охранник Charles
2009 Психоаналитик Jesus
2008 Схватка в небе Bully #1
2008 The Sacrifice Lemmon
2003 Большой толстяк в городе Jay
2002 Children on Their Birthdays Preacher Star
2002 Как Майк Ox
2000 Неукротимые сердца Young Grady
1999 Студенческая команда Tommy Harbor
1998 Finding North Hobo
Judas and the Black Messiah Roy Mitchell
The Bell Jar Lenny Shepherd
The Power of the Dog George Burbank