Адам Сильвер

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Adam Silver

Адам Сильвер

Adam Silver

Адам Сильвер — адвокат и комиссар Национальной баскетбольной ассоциации . Занял свой пост 1 февраля 2014 года .

Википедия

Лучшие фильмы

После

Как Майк

A Deadly Adoption

Мегаразлом

Кристал

Столкновение

Bad Blood

Семь приключений Синдбада

Фильмография

Режиссёр
2015 Bad Blood
2010 Семь приключений Синдбада
2009 Ангелы Апокалипсиса
Продюссер
2010 Re-Cut
2002 Как Майк
Оператор
2019 После
2018 Кристал
2015 A Deadly Adoption
2012 1 Out of 7
2010 Столкновение
2010 Re-Cut
2009 Мегаразлом
2007 Апокалипсис: Последний день
2006 The Da Vinci Treasure
Сценарист
2010 Семь приключений Синдбада