Дэвид Паттнем

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 29
  • Imdb: David Puttnam

Дэвид Паттнем

David Puttnam

Теренс Дэвид Паттнем, Барон Паттнем, является британский продюсер и педагог. Среди постановок "Огненные колесницы", которая получила премию Оскар за Лучшую картину. Он сидит на лавочках труда в Палате лордов, хотя он принципиально не политик.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Полуночный экспресс

Миссия

Огненные колесницы

Поля смерти

Дуэлянты

Красавица Мемфиса

Local Hero

Багси Мэлоун

Фильмография

Актёр
2018 Who Killed British Cinema? Himself
2014 Richard Attenborough: A Life in Film Himself
2005 Wings on Their Heels: The Making of 'Chariots of Fire' Himself
1992 Pontecorvo: The Dictatorship of Truth Himself
Продюссер
1999 My Life So Far
1994 Быть человеком
1990 Красавица Мемфиса
1986 Defence of the Realm
1986 Миссия
1986 Winter Flight
1985 The Frog Prince
1984 Cal
1984 Поля смерти
1983 Local Hero
1983 Secrets
1982 P'tang, Yang, Kipperbang
1981 Огненные колесницы
1980 Foxes
1978 Полуночный экспресс
1977 Дуэлянты
1976 Багси Мэлоун
1975 Brother, Can You Spare a Dime?
1975 Листомания
1974 Малер
1974 Stardust
1973 That'll Be The Day
1973 Конечная программа
1972 Glastonbury Fayre
1971 Мелоди