-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 25-02-1941
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 33
  • Imdb: David Puttnam

-

David Puttnam

  • Возраст: 79 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Полуночный экспресс

Миссия

Огненные колесницы

Поля смерти

Дуэлянты

Красавица Мемфиса

Местный герой

Багси Мэлоун

Фильмография

Актёр
2018 Who Killed British Cinema? Himself
2014 Richard Attenborough: A Life in Film Himself
2005 Wings on Their Heels: The Making of 'Chariots of Fire' Himself
1995 Ennio Morricone Himself
1992 Pontecorvo: The Dictatorship of Truth Himself
Продюссер
1999 My Life So Far
1994 Быть человеком
1991 Meeting Venus
1990 Красавица Мемфиса
1986 Defence of the Realm
1986 Миссия
1986 Winter Flight
1985 The Frog Prince
1984 Arthur's Hallowed Ground
1984 Cal
1984 Поля смерти
1983 Местный герой
1983 Secrets
1983 Those Glory Glory Days
1982 P'tang, Yang, Kipperbang
1981 Огненные колесницы
1980 Foxes
1978 Полуночный экспресс
1977 Дуэлянты
1976 Багси Мэлоун
1975 Brother, Can You Spare a Dime?
1975 Листомания
1974 Малер
1974 Stardust
1973 That'll Be The Day
1973 Конечная программа
1972 Glastonbury Fayre
1971 Мелоди