Галь Гадот

  • Пол: женщина
  • Родилась: 30-04-1985
  • Место рождения: Рош ха-Аине, Израиль
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Gal Gadot
  • Instagram: Gal Gadot
  • Twitter: Gal Gadot

Галь Гадот

Gal Gadot

  • Возраст: 33 года

Галь Гадо́т — израильская актриса и модель, наиболее известна по ролям в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», "Лига Справедливости",«Чудо-Женщина», «Шпионы по соседству», а также серии фильмов «Форсаж» .

Википедия

Лучшие фильмы

Чудо-женщина

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Форсаж 6

Лига справедливости

Форсаж 7

Форсаж 5

Форсаж 4

Рыцарь дня

Фильмография

Актёр
2020 Death on the Nile Linnet Ridgeway Doyle
2020 Чудо-женщина 2 Diana Prince / Wonder Woman
2018 Ральф против интернета Shank (voice)
2017 Лига справедливости Diana Prince / Wonder Woman
2017 Чудо-женщина Diana Prince / Wonder Woman
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Diana Prince / Wonder Woman
2016 Преступник Jill Pope
2016 DC Films Presents Dawn of the Justice League Herself
2016 Шпионы по соседству Natalie Jones
2016 Три девятки Elena Vlaslov
2015 Форсаж 7 Gisele Yashar
2014 שושנה חלוץ מרכזי Mirit Ben Harush
2013 Форсаж 6 Gisele Yashar
2011 Форсаж 5 Gisele Yashar
2010 Безумное свидание Natanya
2010 Рыцарь дня Naomi
2009 Форсаж 4 Gisele Yashar
My Dearest Fidel (rumoured)
Продюссер
2020 Чудо-женщина 2