Галь Гадот

  • Пол: женщина
  • Родилась: 30-04-1985
  • Место рождения: Рош ха-аине, Израиль
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Gal Gadot
  • Instagram: Gal Gadot
  • Twitter: Gal Gadot

Галь Гадот

Gal Gadot

  • Возраст: 32 года

Галь Гадóт — израильская актриса и модель, наиболее известна по ролям в фильмах «Бэтмен против Супермена», «Чудо-Женщина» и «Шпионы по соседству».

Википедия

Лучшие фильмы

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Форсаж 6

Чудо-женщина

Форсаж 7

Форсаж 5

Форсаж 4

Рыцарь дня

Безумное свидание

Фильмография

Актёр
2020 Flashpoint Diana Prince / Wonder Woman
2019 Wonder Woman 2 Diana Prince / Wonder Woman
2017 Лига справедливости: Часть 1 Diana Prince / Wonder Woman
2017 Чудо-женщина Wonder Woman / Diana Prince
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Diana Prince / Wonder Woman
2016 Преступник Jill Pope
2016 DC Films Presents Dawn of the Justice League Herself
2016 Шпионы по соседству Natalie Jones
2016 Три девятки Elena Vlaslov
2015 Форсаж 7 Gisele
2014 שושנה חלוץ מרכזי Mirit Ben Harush
2013 Форсаж 6 Gisele
2011 Форсаж 5 Gisele Yashar
2010 Безумное свидание Natanya
2010 Рыцарь дня Naomi
2009 Форсаж 4 Gisele Yashar
Лига справедливости: Часть 2 Diana Prince / Wonder Woman