Бригитта Нильсен

  • Пол: женщина
  • Родилась: 15-07-1963
  • Место рождения: Rødovre, Дания
  • Фильмы: 31
  • Imdb: Brigitte Nielsen

Бригитта Нильсен

Brigitte Nielsen

  • Возраст: 55 лет

Бриги́тта Ни́льсен — датская актриса, фотомодель и певица. Наиболее известна своей главной ролью в фэнтези «Рыжая Соня», а также замужеством за актёром Сильвестром Сталлоне. За свой высокий рост и эффектную внешность Нильсен получила от журналистов прозвище «Амазонка».

Википедия

Лучшие фильмы

Рокки 4

Полицейский из Беверли-Хиллз 2

Кобра

Рыжая Соня

Гриффины: Там, там, на темной стороне

Крид 2

Ронал-варвар

Fantaghirò 3

Фильмография

Актёр
2018 Крид 2 Ludmilla Drago
2014 Наёмницы Ulrika
2012 Eldorado Angel
2011 Ронал-варвар Amazon Queen (voice)
2010 Big Money Rustlas Lady
2010 Гриффины: Там, там, на темной стороне Ludmilla Vobet Drago (archive footage)
2007 Comedy Central Roast of Flavor Flav Herself
2002 Korn: Deuce Lab doctor
2002 Korn: Deuce Labdoctor
2001 Doomsdayer Elizabeth Gast
1999 Hostile Environment Minna
1998 She's Too Tall Veronica Lamar
1997 Snowboard Academy Mimi
1996 Fantaghirò 5 Strega nera
1995 Codename: Silencer Sybil
1995 Compelling Evidence Michelle Stone
1995 Галактика Ladera
1994 Fantaghirò 4 Strega Nera
1993 Chained Heat 2 Magda Kassar
1993 Fantaghirò 3 Strega Nera
1992 Телефон дьявола 2 Agnes
1992 Fantaghirò 2 Strega Nera
1992 Комендантский час 3: Миссия правосудия Dr. Rachel K. Larkin
1992 Двойной агент Rhonda
1989 Murder on the Moon Maggie Bartok
1988 Bye Bye Baby Lisa
1988 Domino Domino
1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2 Karla Fry
1986 Кобра Ingrid
1985 Рыжая Соня Red Sonja
1985 Рокки 4 Ludmilla Vobet Drago