Кеони Ваксман

  • Пол: мужчина
  • Родился: 30-06-1968
  • Место рождения: Гонолулу, Гавайи
  • Фильмы: 45
  • Imdb: Keoni Waxman

Кеони Ваксман

Keoni Waxman

  • Возраст: 51 год

Лучшие фильмы

Хороший человек

Максимальный срок

Поймать, чтобы убить

Наёмник: Отпущение грехов

Опасный человек

Карательный отряд

Трудный путь

Хранитель

Фильмография

Режиссёр
2019 Трудный путь
2016 Убийство Салазара
2016 Контракт на убийство
2016 Под прицелом
2015 Наёмник: Отпущение грехов
2014 Хороший человек
2013 Смертельное падение
2013 Карательный отряд
2012 Максимальный срок
2012 Soldier of Vengeance
2012 Я отомщу
2012 Город в огне
2011 Месть в Сиэтле
2010 Перекресток смерти
2010 Поймать, чтобы убить
2009 Опасный человек
2009 Хранитель
2007 Анна Николь
2007 Unthinkable
2006 Amber's Story
2006 The Suspect
2005 Shooting Gallery
2001 Между жизнью и смертью
2000 The Highwayman
1998 Чистильщик
1996 Almost Blue
1996 Countdown
1996 I Shot a Man in Vegas
Продюссер
2016 Контракт на убийство
Сценарист
2019 Трудный путь
2016 Убийство Салазара
2016 Контракт на убийство
2016 Под прицелом
2015 Наёмник: Отпущение грехов
2014 Хороший человек
2013 Ангел смерти
2013 Смертельное падение
2012 Кровавый переулок
2012 Я отомщу
2012 Насилие в действии
2009 Опасный человек
2005 Shooting Gallery
2000 Deep Water
1996 Countdown
1996 I Shot a Man in Vegas