Киони Ваксман

  • Пол: мужчина
  • Родился: 30-06-1968
  • Место рождения: Гонолулу, Гавайи
  • Фильмы: 48
  • Imdb: Keoni Waxman

Киони Ваксман

Keoni Waxman

  • Возраст: 52 года

Киони Ваксман — американский кинорежиссёр, кинопродюсер и сценарист, известный по работе над боевиками со Стивеном Сигалом в главной роли. Их многолетнее сотрудничество началось в 2009 году с их первым совместным фильмом «Хранитель». Сигал отзывался о Ваксмане, как об «очень хорошем режиссёре» и «ярком молодом человеке», а также назвал его «отличным другом, очень этичным и высокоморальным».

Википедия

Лучшие фильмы

Поймать, чтобы убить

Хороший человек

Максимальный срок

Трудный путь

Наёмник: Отпущение грехов

Опасный человек

Карательный отряд

Хранитель

Фильмография

Режиссёр
2019 Трудный путь
2016 Убийство Салазара
2016 Контракт на убийство
2016 Под прицелом
2015 Наёмник: Отпущение грехов
2014 Хороший человек
2013 Смертельное падение
2013 Карательный отряд
2012 Максимальный срок
2012 Soldier of Vengeance
2012 Я отомщу
2012 Город в огне
2011 Месть в Сиэтле
2010 Перекресток смерти
2010 Поймать, чтобы убить
2009 Опасный человек
2009 Хранитель
2007 Анна Николь
2007 Unthinkable
2006 Amber's Story
2006 The Suspect
2005 Shooting Gallery
2001 Между жизнью и смертью
2000 The Highwayman
1998 Чистильщик
1996 Countdown
1996 I Shot a Man in Vegas
1993 Almost Blue
Продюссер
2019 Трудный путь
2016 Контракт на убийство
Сценарист
2020 The Secret of Karma
2019 Трудный путь
2016 Убийство Салазара
2016 Контракт на убийство
2016 Под прицелом
2015 Наёмник: Отпущение грехов
2014 Хороший человек
2013 Ангел смерти
2013 Смертельное падение
2012 Кровавый переулок
2012 Я отомщу
2012 Насилие в действии
2009 Опасный человек
2005 Shooting Gallery
2000 Deep Water
1996 Countdown
1996 I Shot a Man in Vegas
1993 Almost Blue