Бетти Гилпин

  • Пол: женщина
  • Родилась: 21-07-1986
  • Место рождения: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Betty Gilpin

Бетти Гилпин

Betty Gilpin

  • Возраст: 34 года

Бе́тти Ги́лпин — американская актриса. Является дочерью актёра Джека Гилпина. Бетти Гилпин играла одну из главных ролей в телесериале «Сестра Джеки» с 2013 по 2015 год. Кроме этого она появилась в телесериалах «Закон и порядок: Специальный корпус», «Медиум», «Грань», и «Элементарно».

Википедия

Лучшие фильмы

Ну разве не романтично?

Правдивая история

Охота

Али, рули!

Город призраков

Проклятие

Собачья жизнь 2

Кофе и Карим

Фильмография

Актёр
2020 Кофе и Карим Detective Watts
2020 Проклятие Nina Spencer
2020 Охота Crystal
2019 Собачья жизнь 2 Gloria
2019 Ну разве не романтично? Whitney
2019 Али, рули! Becca
2017 Будущее '38 Banky
2015 Правдивая история Cheryl
2014 Take Care Jodi
2013 Beach Pillows Karla
2009 The Northern Kingdom Carissa
2008 Смерть в любви Young Model
2008 Город призраков WWII Nurse