Бетти Гилпин

  • Пол: женщина
  • Родилась: 21-07-1986
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Betty Gilpin

Бетти Гилпин

Betty Gilpin

  • Возраст: 34 года

Бе́тти Ги́лпин — американская актриса. Является дочерью актёра Джека Гилпина. Бетти Гилпин играла одну из главных ролей в телесериале «Сестра Джеки» с 2013 по 2015 год. Кроме этого она появилась в телесериалах «Закон и порядок: Специальный корпус», «Медиум», «Грань», и «Элементарно».

Википедия

Лучшие фильмы

Ну разве не романтично?

Охота

Правдивая история

Али, рули!

Собачья жизнь 2

Проклятие

Город призраков

Кофе и Карим

Фильмография

Актёр
2020 Кофе и Карим Detective Watts
2020 Her Effortless Brilliance: A Celebration of Lynn Shelton Through Film and Music Self
2020 Проклятие Nina Spencer
2020 Охота Crystal
2019 Собачья жизнь 2 Gloria Mitchell
2019 Ну разве не романтично? Whitney
2019 Али, рули! Becca
2017 Будущее '38 Banky
2015 Правдивая история Cheryl
2014 Take Care Jodi
2013 Beach Pillows Karla
2009 The Northern Kingdom Carissa
2008 Смерть в любви Young Model
2008 Город призраков WWII Nurse