Людвиг Йоранссон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-09-1984
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 23
  • Imdb: Ludwig Göransson

Людвиг Йоранссон

Ludwig Göransson

  • Возраст: 35 лет

Людвиг Йоранссон — шведский композитор и ритм-энд-блюз продюсер, обладатель трёх главных премий «Грэмми» 2019 года. Наиболее известен по работе над фильмами «Чёрная пантера», «Веном», «Крид: Наследие Рокки» и «Крид 2». Работы с хип-хоп исполнителем Childish Gambino были номинированы на премию «Грэмми» в общей сложности шесть раз. В феврале 2019 получил «Оскар» в номинации «лучшая музыка к фильму» за фильм «Чёрная Пантера».

Википедия

Лучшие фильмы

Чёрная Пантера

Веном

Мы - Миллеры

Крид: Наследие Рокки

Полтора шпиона

Весь этот мир

Крид 2

Жажда смерти

Фильмография

Актёр
2016 Крид: Наследие Рокки Bianca's Band
Композитор
2020 Sidekicks
2020 Tenet
2019 Крид 2
2018 Чёрная Пантера
2018 Жажда смерти
2018 Little Match Girl
2018 Slice
2018 Веном
2017 Весь этот мир
2017 Hasan Minhaj: Homecoming King
2016 Полтора шпиона
2016 Крид: Наследие Рокки
2016 Путь к сердцу
2016 Реальные воспоминания международного убийцы
2015 Драйвер на ночь
2014 Город, который боялся заката
2014 Пятёрка лидеров
2013 Мультфильм Тачки: Сказки о Radiator Springs - Спиннинг
2013 Станция Фрутвейл
2013 Мы - Миллеры
2011 Успеть за 30 минут
2011 Fig