-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 28-11-1971
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Cathy Garcia-Molina

-

Cathy Garcia-Molina

  • Возраст: 48 лет

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Hello, Love, Goodbye

One More Chance

She's Dating the Gangster

My Ex & Whys

A Second Chance

Unexpectedly Yours

ÜnOfficially Yours

Seven Sundays

Фильмография

Актёр
2004 Milan Pinoy 1
1995 Basta't Kasama Kita Chambermaid
Режиссёр
2019 Hello, Love, Goodbye
2018 My Perfect You
2018 The Hows of Us
2018 Three Words to Forever
2017 My Ex & Whys
2017 Seven Sundays
2017 Unexpectedly Yours
2016 Just the 3 of Us
2015 A Second Chance
2014 She's Dating the Gangster
2013 Four Sisters and a Wedding
2013 It Takes A Man And A Woman
2012 ÜnOfficially Yours
2011 Forever and a Day
2010 Cinco
2010 Miss You Like Crazy
2010 My Amnesia Girl
2009 You Changed My Life
2008 A Very Special Love
2008 My Only Ü
2007 One More Chance
2007 You Got Me
2006 Close To You
2006 You Are the One
2004 Bcuz Of U
Сценарист
2019 Hello, Love, Goodbye
2018 My Perfect You
2017 My Ex & Whys