Эллар Колтрейн

  • Пол: мужчина
  • Родился: 27-08-1994
  • Место рождения: Остин, штат Техас, США
  • Фильмы: 15
  • Imdb: Ellar Coltrane

Эллар Колтрейн

Ellar Coltrane

  • Возраст: 25 лет

Эллар Колтрейн — американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Отрочество

Сфера

Нация фастфуда

Barry

Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека

Последняя кинозвезда

Я заберу твои деньги

Lone Star State of Mind

Фильмография

Актёр
2019 Summer Night Jameson
2019 Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека The Clerk
2018 Я заберу твои деньги Victor
2018 Последняя кинозвезда Shane McAvoy
2017 Сфера Mercer Regalado
2017 The End of Decay Ben
2016 Barry Will
2014 Отрочество Mason Evans Jr.
2009 Халлеттсвиль Young Tyler
2006 Нация фастфуда Jay Anderson
2005 Faith & Bullets Thomas Chaney Jr.
2002 Lone Star State of Mind Young Earl
By the River Himself
Drowned Boy
Shoplifters of the World Ryan