Ребекка  Фергюсон

  • Пол: женщина
  • Родилась: 19-10-1983
  • Место рождения: Стокгольм, Швеция
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Rebecca Ferguson

Ребекка Фергюсон

Rebecca Ferguson

  • Возраст: 35 лет

Ребекка Луиза Фергюсон Сундстрём — шведская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Миссия невыполнима: Племя изгоев

Живое

Величайший шоумен

Девушка в поезде

Геракл

Снеговик

Флоренс Фостер Дженкинс

Несмотря на падающий снег

Фильмография

Актёр
2019 Рожденный стать королем Morgana
2018 Миссия невыполнима: Последствия Ilsa Faust
2018 Величайший шоумен Jenny Lind
2017 Живое Miranda North
2017 Снеговик Katrine Bratt
2016 Несмотря на падающий снег Katya / Lauren
2016 Флоренс Фостер Дженкинс Kathleen Weatherley
2016 Девушка в поезде Anna Watson
2015 Миссия невыполнима: Племя изгоев Ilsa Faust
2014 Геракл Ergenia
2013 Vi Linda
2011 En enkel till Antibes Maria
2004 Strandvaskaren Amanda