Дмитрий Назаров

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-07-1957
  • Место рождения: Москва, СССР (сейчас Россия)
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Dmitri Nazarov

Дмитрий Назаров

Dmitri Nazarov

  • Возраст: 62 года

Дми́трий Юрьевич Назаров — советский и российский актёр театра и кино, телеведущий. Народный артист Российской Федерации .

Википедия

Лучшие фильмы

Концерт

Ларго Винч 2: Заговор в Бирме

Мёбиус

Кухня в Париже

Шпион

Кухня. Последняя битва

Страна хороших деточек

Тобол

Фильмография

Актёр
2020 Вратарь Галактики chief of police
2019 Дикая Лига Balashov
2019 Тобол Semen Remezov
2019 Фиксики против Кработов Dedus
2018 Тихий ужин без соли (voice)
2017 Кухня. Последняя битва Viktor Barinov
2017 Фиксики: Большой секрет Дедус
2015 SOS, Дед Мороз или Все сбудется! Ivan Vasilyevich
2014 Кухня в Париже Viktor Barinov
2013 Мёбиус Inzirillo
2012 Шпион Nadia's father
2011 Ларго Винч 2: Заговор в Бирме Virgil Nazatchov
2009 Концерт Aleksandr 'Sasha' Abramovich Grosman
2005 Золотой теленок Adam Kazimirovich Kozlevich