Нина Джейкобсон

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Nina Jacobson

Нина Джейкобсон

Nina Jacobson

Нина Джейкобсон является американским кинопродюсером, которые до июля 2006 года был президентом Буэна Виста движения группы, дочерней компании "Уолт Дисней". С рассветом стали, Гейл Берман и Шерри Лансинг, она была одной из последней кучки женщин, главой голливудской киностудии с 1980-х годов. Она основала свою собственную продюсерскую компанию под названием Цвет силу в 2007 году, и является производителем Голодные игры серия фильмов.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Муравей Антц

Один день

Дневник слабака

Дневник слабака 2: Правила Родрика

Фильмография

Продюссер
2019 Where'd You Go, Bernadette
2018 Безумно богатые азиаты
2017 Дневник слабака: Долгое путешествие
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
2012 Голодные игры
2011 Дневник слабака 2: Правила Родрика
2011 Один день
2010 Дневник слабака