Шейлин Вудли

Шейлин Вудли

Shailene Woodley

  • Возраст: 30 лет

Ше́йлин Да́йанн Ву́дли — американская модель и актриса. Получила известность благодаря роли Эми Юргенс в телесериале «Тайная жизнь американского подростка» , эта роль обеспечила Шейлин пять номинаций на премию «Teen Choice Awards». Следующая её известная роль — Александра Кинг в фильме «Потомки» , которая позволила Шейлин получить премию «Независимый дух» и номинацию на премию «Золотой глобус» в 2012 году. В 2014 году Вудли получила похвалу от критиков за исполнение роли Хэйзел Грейс Ланкастер в фильме «Виноваты звёзды» .

Википедия

Лучшие фильмы

Дивергент

Виноваты звезды

Дивергент, глава 2: Инсургент

Дивергент, глава 3: За стеной

Сноуден

Захватывающее время

Потомки

Во власти стихии

Фильмография

Актёр
2021 The Last Letter from Your Lover Jennifer Stirling
2021 Мавританец Teri Duncan
2020 Любовь на троих Daphne
2018 Во власти стихии Tami Oldham
2016 Дивергент, глава 3: За стеной Beatrice "Tris" Prior
2016 Сноуден Lindsay Mills
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент Beatrice "Tris" Prior
2014 9 поцелуев Boxing Girl
2014 Дивергент Beatrice "Tris" Prior
2014 Виноваты звезды Hazel Grace Lancaster
2014 Белая птица в метели Kat Connor
2013 Захватывающее время Aimee Finecky
2011 Потомки Alexandra King
2008 Последний заход Maya Bender
2007 Moola Ashley Hedges
2005 Фелисити: История юной американки Felicity Merriman
2005 Once Upon A Mattress Molly
2004 A Place Called Home California "Cali" Ford
1999 Replacing Dad Little Girl
After Exile Dana
Arkie Arkie
Girl Named Sue Sue Webber-Brown
Panopticon Chase
The Fallout Anna
Up To Us Herself
Продюссер
2021 The Last Letter from Your Lover
2018 Во власти стихии
2017 Awake, a Dream from Standing Rock