-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 01-07-1965
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Denice Duff

-

Denice Duff

  • Возраст: 55 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Подвиды 2: Кровавый камень

Ночь живых мертвецов: Реанимация

Subspecies 4: Bloodstorm

Подвиды 3: Жажда крови

Trophy Heads

Кровавый кулак 5: Живая мишень

Frogtown II

Повторно не судят

Фильмография

Актёр
2014 Trophy Heads Denice Duff
2012 Ночь живых мертвецов: Реанимация Sister Sara
2007 I, Vampire Michelle / Victoria (archive footage)
2005 Dr. Rage Dr. Susan Verger
2005 Gone but Not Forgotten Lie Detector Tech
2003 Something to Scream About Herself
2002 The Rose Technique Sally Winward
2001 The Monster Man Katherine Great
2001 Vampire Resurrection Caroline / Victoria Thorn
1998 Subspecies 4: Bloodstorm Michelle Morgan
1995 Phoenix Seline
1994 Кровавый кулак 5: Живая мишень Candy / Michelle
1994 Подвиды 3: Жажда крови Michelle
1993 Подвиды 2: Кровавый камень Michelle Morgan
1993 Dark Vengeance Anani
1992 Повторно не судят Shelley Conoway
1992 Frogtown II Dr. Spangle
Режиссёр
2001 Vampire Resurrection