Джейсон Джордж

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-02-1972
  • Место рождения: Пляж Вирджиния - Вирджиния - США
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Jason George

Джейсон Джордж

Jason George

  • Возраст: 45 лет

Джейсон Уинстон Джордж — американский телевизионный актёр и бывшая фотомодель. Он начал свою карьеру с роли в дневной мыльной опере NBC «Любовь и тайны Сансет Бич» , прежде чем в 2000 году дебютировать в прайм-тайм, с ролью в недолго просуществовавшем сериале «Титаны». Наибольшей известности Джордж добился благодаря ролям в ситкоме UPN «Ив» с Ив, и медицинской драме ABC «Анатомия страсти» .

Википедия

Лучшие фильмы

Похищение

Мужчина нарасхват

Останавливающие время

Замуж любой ценой

The Box

You Did What?

Three Can Play That Game

The Climb

Фильмография

Актёр
2017 Похищение David
2015 Замуж любой ценой Sean
2012 Мужчина нарасхват Chip Johnston
2007 The Box Kirby Ferguson
2007 Three Can Play That Game Byron Thompson
2006 You Did What? Ben
2002 Останавливающие время Richard
2002 The Climb Dreeick