Дилан Спраус

Дилан Спраус

Dylan Sprouse

  • Возраст: 29 лет

Ди́лан То́мас Спра́ус — американский актёр, брат-близнец актёра Коула Спрауса.

Википедия

Лучшие фильмы

После. Глава 2

Большой папа

Жена астронавта

Двое на дороге

Урок окончен

Восемь безумных ночей

Мастер Перевоплощения

Снежная пятёрка

Фильмография

Актёр
2020 После. Глава 2 Trevor Matthews
2019 Daddy Paul
2018 Banana Split Nick
2018 Carte Blanche Gideon Blake
2017 Урок окончен Lucas Ward
2011 Двое на дороге Zack Martin
2009 Wizards On Deck with Hannah Montana Zack Martin
2008 Снежная пятёрка Shasta (voice)
2008 The Kings of Appletown Will
2007 That's So Suite Life of Hannah Montana Zack Martin
2007 The Prince and the Pauper: The Movie Tom Canty
2007 Wish Gone Amiss Zack Martin
2006 Holidaze: The Christmas That Almost Didn't Happen Kid (voice)
2005 Особо опасные Young John
2004 Цыпочки Older Jeremiah
2003 Apple Jack Jack Pyne
2003 Удар, еще удар Dylan Martin
2002 Восемь безумных ночей K-B Toys Soldier (voice)
2002 Я видел, как мама целовала Санта Клауса Justin Carver
2002 Мастер Перевоплощения Young Pistachio
2001 Анатомия порока Sammy Jr.
1999 Большой папа Julian McGrath
1999 Жена астронавта Twin
Tyger Tyger Luke
图兰朵:魔咒缘起 Calaf
Продюссер
2011 Двое на дороге