Мэттью Вон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-03-1971
  • Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Matthew Vaughn

Мэттью Вон

Matthew Vaughn

  • Возраст: 46 лет

Мэ́ттью де Вер Драммонд , имя при рождении — Мэттью Аллард Роберт Вон , более известный как Мэттью Вон; род. 7 марта 1971, Лондон, Великобритания) — британский кинорежиссёр, продюсер, сценарист и актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Kingsman: Секретная служба

Люди Икс: Первый класс

Пипец

Большой куш

Фантастическая четверка

Пипец 2

Карты, деньги и два ствола

Фильмография

Актёр
2015 Kingsman: The Secret Service Revealed Himself
2001 Making 'Snatch' Himself
Режиссёр
2017 Kingsman: Золотое кольцо
2015 Kingsman: Секретная служба
2011 Люди Икс: Первый класс
2010 Пипец
2007 Звёздная пыль
2004 Слоеный торт
Продюссер
2017 Kingsman: Золотое кольцо
2016 Эдди «Орёл»
2015 Фантастическая четверка
2015 Kingsman: Секретная служба
2013 Пипец 2
2010 Пипец
2010 Расплата
2009 Гарри Браун
2007 Звёздная пыль
2004 Слоеный торт
2003 A Short Film About John Bolton
2002 Унесённые
2001 Костолом
2000 Большой куш
1998 Карты, деньги и два ствола
Сценарист
2017 Kingsman: Золотое кольцо
2015 Kingsman: Секретная служба
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
2011 Люди Икс: Первый класс
2010 Пипец
2010 Расплата
2007 Звёздная пыль