Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт

Liam Hemsworth

  • Возраст: 30 лет

Ли́ам Хе́мсворт — австралийский актёр, наиболее известный по своим ролям Джоша Тейлора в сериале «Соседи», Маркуса в сериале «Принцесса слонов», Гейла Хоторна в фильме «Голодные игры».

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Неудержимые 2

День независимости: Возрождение

Знамение

Последняя песня

Фильмография

Актёр
2020 Арканзас Kyle
2019 Camp! The Movie Himself
2019 Ну разве не романтично? Blake
2019 Киилер Moe Diamond
2016 День независимости: Возрождение Jake Morrison
2016 Independence Day: Resurgence - War of 1996 Jake Morrison
2016 Pawns, No More: The Making of The Hunger Games: Mockingjay, Part 2 Himself
2016 Дуэль David Kingston
2015 Месть от кутюр Teddy McSwiney
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 Gale Hawthorne
2015 The Mockingjay Lives: The Making of the Hunger Games: Mockingjay Part 1 Himself
2014 На краю Dwayne McLaren
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 Gale Hawthorne
2013 Эмпайр Стэйт Chris Potamitis
2013 Молодые сердца Mickey Wright
2013 Паранойя Adam Cassidy
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя Gale Hawthorne
2012 Chase the Stars Himself
2012 Неудержимые 2 Billy
2012 Голодные игры Gale Hawthorne
2010 Последняя песня Will Blakelee
2009 Знамение Spencer
2009 Треугольник Victor
Surviving the Game - Making The Hunger Games: Catching Fire Himself
The World Is Watching: Making the Hunger Games Himself