Джош Карас

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Josh Caras

Джош Карас

Josh Caras

Лучшие фильмы

В погоне за Бонни и Клайдом

Хорошие мальчики

Стеклянный замок

Кролик Джек

Кровососущая страсть

Разбивая палатки

Психоанализ

Boys Life 6

Фильмография

Актёр
2019 Хорошие мальчики Benji
2019 В погоне за Бонни и Клайдом Wade McNabb
2017 Разбивая палатки Pete
2017 Стеклянный замок Brian Walls
2016 My First Kiss and the People Involved Junior
2015 Кролик Джек Simon
2014 Guilty Man
2011 The Melancholy Fantastic Kenny Wiley
2009 Boys on Film 3: American Boy Ben
2007 Boys Life 6 Ben "Bugcrush" segment
2007 Психоанализ Phil
2006 Кровососущая страсть Ben
Продюссер
2019 Brain Jail