-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Brian Burgoyne

-

Brian Burgoyne

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Любовь – болезнь

Торт

Любовнички

Здравствуйте, меня зовут Дорис

Кофе и Карим

Партнеры по жизни

Другие люди

Билл Бёрр: Иди разгуливай

Фильмография

Продюссер
2014 Билл Бёрр: Жаль, что вы так думаете
Оператор
2020 Кофе и Карим
2020 Любовнички
2017 Билл Бёрр: Иди разгуливай
2017 Kurt Braunohler: Trust Me
2017 Любовь – болезнь
2016 Другие люди
2015 Fan Girl
2015 Здравствуйте, меня зовут Дорис
2014 Билл Бёрр: Жаль, что вы так думаете
2014 Торт
2014 Партнеры по жизни
2009 Void