Джейсон Флеминг

  • Пол: мужчина
  • Родился: 25-09-1966
  • Место рождения: Путни, Лондон, Англия
  • Фильмы: 83
  • Imdb: Jason Flemyng

Джейсон Флеминг

Jason Flemyng

  • Возраст: 53 года

Дже́йсон И́ан Фле́минг — британский актёр, наиболее известный ролями в фильмах Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш».

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс: Первый класс

Пипец

Загадочная история Бенджамина Баттона

Социальная сеть

Большой куш

Битва титанов

Карты, деньги и два ствола

Звёздная пыль

Фильмография

Актёр
2019 Тайна Печати дракона Jonathan Green
2018 Walk Like a Panther Ginger Frost
2017 Access All Areas Pete Kurtz
2017 Восстание Stander
2017 Черный принц Dr. Login
2016 Ghosted Daniel
2016 Несколько минут после полуночи Nicholas Grimshaw (segment 'The Mill At Calder's End')
2016 Sweet Maddie Stone Mr Straker
2016 The Guv'nor himself
2014 Другая Бовари Charlie
2014 Girl Power Don
2014 Обитель проклятых Swanwick
2014 The Mill at Calder's End Nicholas Grimshaw
2014 Вий Jonathan Green
2013 Большие надежды Joe Gargery
2013 Даю год Hugh
2013 Sunshine on Leith Harry Harper
2013 Добро пожаловать в капкан Harvey Crown
2012 Агент Хамилтон: В интересах нации Rob Hart
2011 Ханна. Совершенное оружие Sebastian
2011 Железный рыцарь Becket
2011 Падение Джека Damien
2011 Потерянное Рождество Frank
2011 Queen of Hearts Dealer
2011 Дикий Билл John
2011 Люди Икс: Первый класс Azazel
2010 Битва титанов Calibos / Acrisius
2010 Dead Cert Chelsea Steve
2010 Пипец Lobby Goon
2010 Made in Romania Himself
2010 Социальная сеть Regatta Spectator (uncredited)
2009 City of Life Guy Berger
2009 Shifty Glen
2009 Соломон Кейн Malachi
2008 Зеркала Larry Byrne
2008 Загадочная история Бенджамина Баттона Thomas Button
2007 A Woman in Winter David
2007 Звёздная пыль Primus
2007 Тело Father Walter Winstead
2007 Подстава Brian Cervier
2007 Тайна рукописи Don Roberts CEO
2006 Backwaters Jason Weiss
2006 Pu-239 Vlad
2006 Жестокие улицы Capt. Fleming
2006 Telling Lies Jack Munro
2005 Faith Martin
2005 BBC: Людоеды Jim Corbett
2005 Эксперимент Куотермасса Professor Bernard Quatermass
2005 Перевозчик 2 Dimitri
2004 Atomik Circus - Le retour de James Bataille James Bataille
2004 Слоеный торт Larry - Crazy
2004 Lighthouse Hill Charlie Davidson
2004 Потомство Чаки Santa
2004 When I'm Sixty-four Little Ray
2003 Лига выдающихся джентльменов Dr. Henry Jekyll / Edward Hyde
2002 Anazapta Nicholas
2002 Глубина Stumbo
2001 Flipped Jack
2001 Из Ада Netley, the Coachman
2001 Making 'Snatch' Himself
2001 Костолом Bob Likely
2001 Рок-звезда Bobby Beers
2001 Большой куш Darren
2001 Бункер Cpl. Baumann
2000 Bruiser Henry Creedlow
1999 Алиса в стране чудес Sir Jack, the Knave of Hearts / Cad
1999 Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад Emile
1998 Подъем с глубины Mulligan
1998 Красная скрипка Frederick Pope (Oxford)
1998 Карты, деньги и два ствола Tom
1998 Tess of the D'Urbervilles Alec D'Urberville
1997 Spice World Brad
1997 The Life of Stuff Willie Dobie
1996 Hollow Reed Frank Donally
1996 Indian Summer Tonio
1996 Ускользающая красота Gregory
1995 Роб Рой Gregor
1994 Книга джунглей Wilkins
1991 A Question of Attribution Colin
Enemy of Man Macduff
Homeless Ashes Gavin
Pegasus Bridge Brigadier Nigel Poett
Режиссёр
2017 Натуральные упыри