Билли Айкнер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 18-09-1978
  • Место рождения: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Billy Eichner
  • Instagram: Billy Eichner
  • Twitter: Billy Eichner

Билли Айкнер

Billy Eichner

  • Возраст: 42 года

Би́лли А́йкнер — американский комик, актёр и сценарист. Наиболее известен как создатель и ведущий игрового шоу «Billy on the Street», а также по ролям в сериалах «Парки и зоны отдыха» и «Американская история ужасов».

Википедия

Лучшие фильмы

Король Лев

Соседи: На тропе войны

Соседи. На тропе войны 2

Пингвины Мадагаскара

Angry Birds в кино

Однажды в Вегасе

Любовь без обязательств

Николь

Фильмография

Актёр
2020 The Disney Family Singalong: Volume II Himself
2019 Николь Gabriel Kringle
2019 Король Лев Timon (voice)
2016 Hairspray Live! Rob Barker
2016 Соседи. На тропе войны 2 Oliver Studebaker
2016 Angry Birds в кино Chef Pig / Phillip (voice)
2015 Любовь без обязательств SLAA Speaker
2014 Соседи: На тропе войны Oliver Studebaker
2014 Пингвины Мадагаскара New York Reporter (voice)
2008 Однажды в Вегасе Band Leader
Untitled Billy Eichner Netflix Stand-Up Special Himself
Сценарист
2022 Untitled Billy Eichner/Judd Apatow Project