Джемма Чан

  • Пол: женщина
  • Родилась: 29-11-1982
  • Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Gemma Chan
  • Instagram: Gemma Chan
  • Twitter: Gemma Chan

Джемма Чан

Gemma Chan

  • Возраст: 37 лет

Джемма Чан — английская актриса кино, телевидения, театра, бывшая модель.

Википедия

Лучшие фильмы

Фантастические твари и где они обитают

Трансформеры: Последний рыцарь

Джек Райан: Теория хаоса

Безумно богатые азиаты

Экзамен

Субмарина

Двойник

Стрэттон: Первое задание

Фильмография

Актёр
2019 Капитан Марвел Minn-Erva
2019 Две королевы Bess of Hardwick
2018 Безумно богатые азиаты Astrid Leong-Teo
2018 Leading Lady Parts Actress #5
2018 Лондонские поля Petronella
2017 Revolting Rhymes Snow White (voice)
2017 Стрэттон: Первое задание Aggy
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Quintessa
2016 Фантастические твари и где они обитают Madame Ya Zou
2015 Образцовые семьи Chen-Lin
2014 Джек Райан: Теория хаоса Amy Chan
2014 Двойник 'The Replicator' - Glamourous Judge
2011 Субмарина Kim-Lin
2010 Экзамен Chinese Girl
2010 Pimp Bo
2010 Шанхай Shin Shin
2006 When Evil Calls Molly Nelson