Джейсон Стейтем

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-07-1967
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 52
  • Imdb: Jason Statham
  • Instagram: Jason Statham

Джейсон Стейтем

Jason Statham

  • Возраст: 53 года

Дже́йсон Сте́йтем — английский актёр, известный по фильмам режиссёра Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер», а также дилогии «Адреналин» и сериям фильмов «Перевозчик», «Неудержимые» и «Форсаж» .

Википедия

Лучшие фильмы

Форсаж 6

Форсаж 7

Форсаж 8

Большой куш

Неудержимые

Неудержимые 2

Шпион

Мег: Монстр глубины

Фильмография

Актёр
2021 Cash Truck H
2021 The Expendables: A Christmas Story Lee Christmas (rumored)
2019 Форсаж: Хоббс и Шоу Deckard Shaw
2018 Мег: Монстр глубины Jonas Taylor
2017 Форсаж 8 Deckard Shaw
2016 Механик: Воскрешение Arthur Bishop
2015 Форсаж 7 Deckard Shaw
2015 Шпион Rick Ford
2015 Шальная карта Nick Wild
2014 Неудержимые 3 Lee Christmas
2013 Форсаж 6 Deckard Shaw (uncredited)
2013 Последний рубеж Phil Broker
2013 Эффект колибри Joey Jones
2013 Паркер Parker
2012 Защитник Luke Wright
2012 Неудержимые 2 Lee Christmas
2012 Truth In 24 II: Every Second Counts Narrator
2011 Без компромиссов Detective Sergeant Tom Brant
2011 Гномео и Джульетта Tybalt (voice)
2011 Профессионал Danny
2011 Механик Arthur Bishop
2010 13 Jasper
2010 Inferno: The Making of 'The Expendables' Himself
2010 Неудержимые Lee Christmas
2009 Адреналин 2: Высокое напряжение Chev Chelios
2008 Смертельная гонка Jensen Ames
2008 Ограбление на Бейкер-Стрит Terry Leather
2008 Перевозчик 3 Frank Martin
2008 Truth In 24 Narrator
2007 Во имя короля: История осады подземелья Farmer
2007 Война Special Agent Jack Crawford
2006 Адреналин Chev Chelios
2006 Розовая пантера Yves Gluant (uncredited)
2005 Хаос Det. Quentin Conners
2005 Лондон Bateman
2005 Револьвер Jake
2005 Перевозчик 2 Frank Martin
2004 Сотовый Ethan
2004 Соучастник Frank Martin / Airport Guy
2003 Ограбление по-итальянски Handsome Rob
2002 Перевозчик Frank Martin
2002 Лучшие сцены единоборств в фильмах Turkish (Snatch) (archive footage)
2001 Призраки Марса Sgt. Jericho Butler
2001 Making 'Snatch' Himself
2001 Костолом Monk
2001 Противостояние MVA Agent Evan Funsch
2000 Большой куш Turkish
2000 Сделай погромче Mr. B
1998 Карты, деньги, два ствола Bacon
Hobbs & Shaw 2 Deckard Shaw
Неудержимые 4 Lee Christmas
Продюссер
2019 Форсаж: Хоббс и Шоу