Роуз Бирн

  • Пол: женщина
  • Родилась: 24-07-1979
  • Место рождения: Бальмен, Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
  • Фильмы: 45
  • Imdb: Rose Byrne

Роуз Бирн

Rose Byrne

  • Возраст: 38 лет

Мэ́ри Ро́уз Бирн — австралийская актриса. Дебютировала в кино в 1994 году небольшой ролью в фильме «Кукла Даллас». В 2000 году Роуз Бирн исполнила роль слепой девушки в фильме «Богиня 1967 года», за которую она получила «Кубок Вольпи» на Венецианском кинофестивале, за «Лучшую женскую роль». С 2007 по 2012 год актриса играла Эллен Парсонс в телесериале «Схватка», за эту роль она получила две номинации на премии «Эмми» и «Золотой глобус» .

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс: Первый класс

Люди Икс: Апокалипсис

Звёздные войны: Эпизод 2 - Атака клонов

Троя

Соседи: На тропе войны

Шпион

Астрал

Девичник в Вегасе

Фильмография

Актёр
2018 Peter Rabbit Bea
2017 I Love You, Daddy Grace
2017 The Immortal Life of Henrietta Lacks Rebecca Skloot
2016 Соседи. На тропе войны 2 Kelly Radner
2016 Мама-прилипала Lori Minervini
2016 Люди Икс: Апокалипсис Moira MacTaggert
2015 Шпион Raina Boyanov
2015 Единство Herself - Narrator (voice)
2014 Взрослые новички Justine
2014 Энни Grace Farell
2014 Соседи: На тропе войны Kelly Radner
2014 Дальше живите сами Penny Moore
2013 Даю год Nat
2013 Астрал: Глава 2 Renai Lambert
2013 Кадры Dana Simms
2013 Место под соснами Jennifer Cross
2013 10 мгновений судьбы Rae
2011 Девичник в Вегасе Helen
2011 Люди Икс: Первый класс Moira MacTaggert
2010 Побег из Вегаса Jackie Q
2010 Я тоже тебя люблю Verity
2010 Астрал Renai Lambert
2009 Адам Beth Buchwald
2009 Знамение Diana Wayland
2008 The Tender Hook Iris
2007 28 недель спустя Scarlet
2007 Just Buried Roberta Knickel
2007 Пекло Cassie
2006 Мария-Антуанетта Duchesse de Polignac
2006 Мертвая девочка Leah
2005 Casanova Edith
2005 The Tenants Irene Bell
2004 Троя Briseis
2004 Одержимость Alex
2003 I Capture the Castle Rose Mortmain
2003 Take Away Sonja Stilano
2003 The Night We Called It a Day Audrey Appleby
2003 Неисправимый оптимист Gemma Taylor
2002 City of Ghosts Sabrina
2002 Звёздные войны: Эпизод 2 - Атака клонов Dormé
2000 My Mother Frank Jenny
2000 The Goddess of 1967 B.G.
1999 Пальцы веером Alex
1994 Dallas Doll Rastus Sommers
Juliet, Naked Annie