Роуз Бирн

  • Пол: женщина
  • Родилась: 24-07-1979
  • Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
  • Фильмы: 49
  • Imdb: Rose Byrne
  • Instagram: Rose Byrne

Роуз Бирн

Rose Byrne

  • Возраст: 40 лет

Мэ́ри Ро́уз Бирн — австралийская актриса. Дебютировала в кино в 1994 году небольшой ролью в фильме «Кукла Даллас». В 2000 году Роуз Бирн исполнила роль слепой девушки в фильме «Богиня 1967 года», за которую она получила «Кубок Вольпи» на Венецианском кинофестивале, за «Лучшую женскую роль». С 2007 по 2012 год актриса играла Эллен Парсонс в телесериале «Схватка», за эту роль она получила две номинации на премии «Эмми» и «Золотой глобус» .

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс: Апокалипсис

Люди Икс: Первый класс

Звёздные войны: Эпизод 2 - Атака клонов

Троя

Соседи: На тропе войны

Шпион

Астрал

Соседи. На тропе войны 2

Фильмография

Актёр
2019 Дитя робота Mother (voice)
2019 Семья по-быстрому Ellie Wagner
2018 Астрал 4: Последний ключ Renai Lambert
2018 Голая Джульетта Annie Platt
2018 Кролик Питер Beatrix 'Bea' Potter / Jemima Puddle-Duck (voice)
2017 Я люблю тебя, папочка Grace Cullen
2017 Бессмертная жизнь Генриетты Лакс Rebecca Skloot
2016 Соседи. На тропе войны 2 Kelly Radner
2016 Надоеда Lori Minervini
2016 Люди Икс: Апокалипсис Moira MacTaggert
2015 Шпион Raina Boyanov
2015 Единство Herself - Narrator (voice)
2014 Взрослые новички Justine
2014 Энни Grace Farell
2014 Соседи: На тропе войны Kelly Radner
2014 Дальше живите сами Penny Moore
2013 Даю год Nat
2013 Астрал: Глава 2 Renai Lambert
2013 Кадры Dana Simms
2013 Место под соснами Jennifer Cross
2013 10 мгновений судьбы Rae
2011 Девичник в Вегасе Helen Harris
2011 Люди Икс: Первый класс Moira MacTaggert
2010 Gaze Herself (archive footage)
2010 Побег из Вегаса Jackie Q
2010 Я тоже тебя люблю Verity
2010 Астрал Renai Lambert
2009 Адам Beth Buchwald
2009 Знамение Diana Wayland
2008 Мягкий удар Iris
2007 28 недель спустя Scarlet
2007 Code Red: The Making of '28 Weeks Later' Self
2007 Just Buried Roberta Knickle
2007 Пекло Cassie
2006 Мария-Антуанетта Yolande de Polastron
2006 Мертвая девочка Leah
2006 The Tenants Irene Bell
2004 Троя Briseis
2004 Одержимость Alex
2003 Я захватываю замок Rose Mortmain
2003 Take Away Sonja Stilano
2003 The Night We Called It a Day Audrey Appleby
2003 Неисправимый оптимист Gemma Taylor
2002 City of Ghosts Sabrina
2002 Звёздные войны: Эпизод 2 - Атака клонов Dormé
2000 My Mother Frank Jenny
2000 The Goddess of 1967 B.G.
1999 Пальцы веером Alex
1994 Dallas Doll Rastus Sommers