-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Sean-Michael Argo

-

Sean-Michael Argo

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Iconoclast

Новый шанс под Рождество

The Bleeding Game

Red Scream Vampyres

Sugar Creek

Voodoo Cowboys

Фильмография

Актёр
2021 Новый шанс под Рождество Theo
2018 The Bleeding Game The Grin
2012 Iconoclast The Warrior
2012 Sineaters Harris
2010 Voodoo Cowboys The Houngan
2009 Red Scream Vampyres Hitchhiker
2008 Johnny Sunshine Maximum Violence Raid
Режиссёр
2018 The Bleeding Game
2013 Ember Days
2012 Iconoclast
2012 Sineaters
2010 Voodoo Cowboys
Продюссер
2021 Новый шанс под Рождество
2009 Red Scream Vampyres
2007 Sugar Creek
Сценарист
2012 Iconoclast