| Год | 1980 |
| Сценарий | Роберт Jаффе |
| Оператор | Томас Дель Рут |
| Продюсер | Роберт Jаффе |
| Композитор | Ланце Рубин |
| Бюджет | $3,000,000 |
| Выручка | $6,342,668 |
| Производство | |
| Camp Hill | United Artists | |
Винсент и его сестра Ида являются собственниками придорожного мотеля, а также предприятия по производству колбасных изделий, пользующегося хорошей репутацией. Когда Винсента спрашивают рецепт такого вкусного копченого мяса, он говорит, что его происхождение восходит к его бабушке, которая любила окуривать дымом все, что движется и шевелится. Но внучок довел бабушкину страсть до крайности. Оказывается, ночью Винсент и Ида избивают до полусмерти поселяющихся в мотеле туристов, после чего закапывают их живыми в своем саду таким образом, чтобы на поверхности оказывались только головы. Они окуривают их ароматным дымком, откармливают, а по прошествии некоторого времени трупы становятся первоначальным материалом их знаменитого копченого мяса…