-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 24-05-1976
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 31
  • Imdb: Johannes Roberts

-

Johannes Roberts

  • Возраст: 46 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Синяя бездна

Синяя бездна 2

Незнакомцы: Жестокие игры

Обитель зла: Раккун-Сити

По ту сторону двери

Проклятая школа

Хранилище 24

Roadkill

Фильмография

Режиссёр
2021 Обитель зла: Раккун-Сити
2020 The Plague
2019 Синяя бездна 2
2018 Незнакомцы: Жестокие игры
2017 Синяя бездна
2016 По ту сторону двери
2012 Хранилище 24
2012 Turn Your Bloody Phone Off
2011 Roadkill
2010 Проклятая школа
2006 When Evil Calls
2005 Forest of the Damned
2004 Darkhunters
2004 Hellbreeder
2001 Sanitarium
Продюссер
2019 Синяя бездна 2
2004 Darkhunters
2004 Hellbreeder
Композитор
2004 Hellbreeder
Сценарист
2021 Обитель зла: Раккун-Сити
2020 The Plague
2019 Синяя бездна 2
2017 Синяя бездна
2016 По ту сторону двери
2012 Хранилище 24
2010 Проклятая школа
2006 When Evil Calls
2005 Forest of the Damned
2004 Darkhunters
2004 Hellbreeder
2001 Sanitarium