Том Хоппер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-01-1985
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Tom Hopper
  • Instagram: Tom Hopper
  • Twitter: Tom Hopper

Том Хоппер

Tom Hopper

  • Возраст: 37 лет

То́мас Э́двард Хо́ппер — английский актёр. Он стал известным благодаря роли рыцаря Персиваля в сериале канала BBC «Мерлин».

Википедия

Лучшие фильмы

Терминатор: Тёмные судьбы

Красотка на всю голову

Телохранитель жены киллера

Обитель зла: Раккун-Сити

Спецслужба: Сигнал тревоги

Рыцари королевства Крутизны

Викинги

Истерзанный

Фильмография

Актёр
2021 Телохранитель жены киллера Magnusson
2021 Обитель зла: Раккун-Сити Albert Wesker
2021 Спецслужба: Сигнал тревоги Declan Smith
2019 Терминатор: Тёмные судьбы Hadrell
2018 Красотка на всю голову Grant LeClair
2016 Kill Ratio James Henderson
2016 Leopard Tom
2014 Викинги Asbjorn
2013 Рыцари королевства Крутизны Gunther
2009 Истерзанный Marcus
2007 Saxon Fishmonger