-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 25
  • Imdb: George Richmond

-

George Richmond

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Kingsman: Секретная служба

Kingsman: Золотое кольцо

Белоснежка и охотник

Tomb Raider: Лара Крофт

007: Квант милосердия

Дитя человеческое

Битва титанов

Главный герой

Фильмография

Актёр
2007 Мечта Кассандры Bernard
Оператор
2022 Фантастические твари: Тайны Дамблдора
2021 Главный герой
2019 Рокетмен
2018 Tomb Raider: Лара Крофт
2017 Kingsman: Золотое кольцо
2017 Секретный агент
2014 Kingsman: Секретная служба
2012 Кровь
2012 Код доступа «Кейптаун»
2012 Белоснежка и охотник
2010 Битва титанов
2010 Битва титанов
2009 Призрак в сети
2008 007: Квант милосердия
2007 Мечта Кассандры
2007 Мечта Кассандры
2007 Золотой Компас
2006 Дитя человеческое
2005 Гол! Все начинается с мечты
2004 Александр
2004 Александр
2002 Милашка
1999 Людоед
1998 Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом