-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 15
  • Imdb: Florian Hoffmeister

-

Florian Hoffmeister

  • Возраст: 52 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Мордекай

Агент Джонни Инглиш 3.0

Опасные секреты

Оленьи рога

Глубокое синее море

Тереза Ракен

Тихая страсть

Berlin is in Germany

Фильмография

Режиссёр
2016 Die Habenichtse
2006 3° kälter
Оператор
2021 Оленьи рога
2019 Опасные секреты
2018 Агент Джонни Инглиш 3.0
2016 Тихая страсть
2015 Мордекай
2013 Тереза Ракен
2011 Глубокое синее море
2006 Cracker
2004 The Hamburg Cell
2003 Liegen lernen
2001 Berlin is in Germany
2000 Paul Is Dead
Сценарист
2006 3° kälter