-

-

Elisa Lasowski

  • Возраст: 36 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Шеф Адам Джонс

Порок на экспорт

Ночной конвой

Гиена

Сомерстаун

Sympathie pour le diable

Достоинство

Кровь машин

Фильмография

Актёр
2020 Кровь машин Corey
2020 Ночной конвой Sonia, la femme battue
2019 Sympathie pour le diable Louise Baker
2018 Le ninfee di Monet Herself - Special Guest
2016 Dear Mr Shakespeare: Shakespeare Lives Desdemona
2015 Blackstar Woman with tail
2015 Шеф Адам Джонс Denitzi
2015 Severed Garden Sophie
2014 Гиена Ariana
2014 Keeping Rosy Mykala
2011 Baroque Grace Two
2010 Paris/Sexy Françoise
2008 Сомерстаун Maria
2007 Порок на экспорт Prostitute