-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Eric Tavitian

-

Eric Tavitian

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Пожары

Подводный дом

Глотай

Не входи

Преимущества путешествий поездами

Наблюдатель

Удовольствие

Farming

Фильмография

Продюссер
2021 Удовольствие
2021 Подводный дом
2021 Дикий индеец
2020 A Nightmare Wakes
2020 Ni dieux ni maîtres
2020 Глотай
2020 Не входи
2019 Je vous invite à mon exécution
2019 Преимущества путешествий поездами
2018 Farming
2018 In Amazon We Trust
2012 Наблюдатель
2005 Brudermord