-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 20
  • Imdb: Adrián Guerra

-

Adrián Guerra

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Невидимый гость

Погребённый заживо

Титан

Красные огни

Ганмен

Утраченный дом

Дальше по коридору

Пальмы в снегу

Фильмография

Продюссер
2022 Из моего окна
2021 Love Gets a Room
2020 Утраченный дом
2020 Ожидания шторма
2019 Наследие костей
2019 Райские холмы
2019 Убийственная команда
2019 Афера в Майами
2018 Дальше по коридору
2018 Сама жизнь
2018 Титан
2017 Невидимый гость
2016 Внутри
2015 Cómo sobrevivir a una despedida
2015 Пальмы в снегу
2015 Ганмен
2013 Торжественный финал
2012 Красные огни
2010 Погребённый заживо