-

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Miranda Tapsell

-

Miranda Tapsell

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Дорога домой

Город тайн

Сапфиры

Дерево желаний

Свадьба на севере

Разговоры с богами

Mabo

The Translator

Фильмография

Актёр
2021 Дорога домой Zoe (voice)
2021 Город тайн Rita Raco
2021 The Translator Julie
2020 Дерево желаний Kerry (voice)
2019 Свадьба на севере Lauren
2014 Vote Yes Elizabeth
2014 Разговоры с богами Woman (ep. "True Gods")
2012 Mabo Davy's Wife
2012 Сапфиры Cynthia
Режиссёр
2019 Свадьба на севере
Сценарист
2019 Свадьба на севере