Фамке Янссен

  • Пол: женщина
  • Родилась: 05-11-1964
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 68
  • Imdb: Famke Janssen

Фамке Янссен

Famke Janssen

  • Возраст: 58 лет

Фа́мке Бёмер Я́нссен — нидерландская и американская актриса, фотомодель, кинорежиссёр сценарист и продюсер. Наиболее известна в роли Ксении Онатопп в фильме «Золотой глаз» и Джин Грей в серии фильмов о Людях Икс — «Люди Икс», «Люди Икс 2», «Люди Икс: Последняя битва», «Росомаха: Бессмертный» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Люди Икс

Заложница

Люди Икс 2

Росомаха: Бессмертный

Люди Икс: Последняя битва

Охотники на ведьм

Заложница 2

Фильмография

Актёр
2022 Redeeming Love Duchess
2021 Опасный Agent Shaughnessy
2021 Гениальное ограбление Margaret
2020 Elegies for Angels, Punks and Raging Queens Sally
2020 Вечность между нами Lee Douglas
2020 Убийства по открыткам Valerie Kanon
2019 Звериная ярость Dr. Ellen Taylor
2019 Ядовитая роза Jayne Hunt
2018 Кое-что на день рождения Vanessa
2018 Эшер Sophie
2018 Болотная икра Nic
2018 Статус: Обновлен Katherine Alden
2017 Его собачье дело Katey Ford
2017 Это - ваша смерть Ilana Katz
2016 Валет червей Kay Adams
2014 Боец Diane Schuler
2014 Заложница 3 Lenore Mills - St. John
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего Jean Grey / Phoenix
2013 Охотники на ведьм Muriel
2013 Росомаха: Бессмертный Jean Grey
2013 The Wolverine: Path of a Ronin Self
2012 Все или ничего: Неизвестная история агента 007 Self
2012 Заложница 2 Lenore
2011 Down the Shore Mary
2010 Хамелеон Jennifer Johnson
2008 100 футов Marnie Watson
2008 Заложница Lenore St John
2008 Безумие Kristin Squires
2008 Поворот реки Kailey
2007 Десять заповедей Gretchen Reigert
2007 Психоанализ Allegra Marshall
2006 X-Men: Evolution of a Trilogy Self
2006 X-Men: The Excitement Continues Herself
2006 Люди Икс: Последняя битва Jean Grey / Dark Phoenix
2005 Игра в прятки Katherine
2004 Безумные похороны Judy Arnolds
2003 The Second Uncanny Issue of X-Men: Making X2 Herself
2003 X-Factor: The Look of X-Men Herself
2003 X-Men: Production Scrapbook Herself
2003 X-Men: The Uncanny Suspects Herself
2003 Люди Икс 2 Jean Grey / Pheonix
2003 X2 Global Webcast Highlights Herself
2002 Обмануть всех Rachel
2001 De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros Jean Grey (archive footage)
2001 Не говори ни слова Aggie Conrad
2001 Всё схвачено! Jessica
2001 X-Men: The Mutant Watch Herself
2000 Чужая игра Lily
2000 Любовь и секс Kate Welles
2000 Люди Икс Jean Grey
1999 Дом ночных призраков Evelyn Stockard-Price
1998 Знаменитость Bonnie
1998 Подъём с глубины Trillian St. James
1998 Monument Ave. Katy
1998 RPM Claudia Haggs
1998 Шулера Petra
1998 The Adventures of Sebastian Cole Fiona
1998 Факультет Miss Elizabeth Burke
1998 Леший Leeanne Magruder
1997 Зона преступности Rachel Montana
1996 Dead Girl Treasure
1995 007: Золотой Глаз Xenia Onatopp
1995 Повелитель иллюзий Dorothea Swann
1994 Relentless IV: Ashes To Ashes Dr. Sara Lee Jaffee
1993 Model by Day Lex / Lady X
1992 Fathers & Sons Kyle Christian
Режиссёр
2011 Плохая мамочка
Сценарист
2011 Плохая мамочка