-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 10-01-1982
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Reid Carolin

-

Reid Carolin

  • Возраст: 40 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Мачо и ботан 2

Штурм Белого дома

Удача Логана

Супер Майк

Супер Майк XXL

10 лет спустя

6 шариков

War Dog: A Soldier's Best Friend

Фильмография

Актёр
2012 Супер Майк Paul
Режиссёр
2022 Лулу и Бриггс
Продюссер
2018 6 шариков
2017 Удача Логана
2017 War Dog: A Soldier's Best Friend
2015 Супер Майк XXL
2014 Мачо и ботан 2
2013 Штурм Белого дома
2012 10 лет спустя
2012 Супер Майк
2011 Earth Made of Glass
Сценарист
2022 Лулу и Бриггс
2022 Лулу и Бриггс
2015 Супер Майк XXL
2012 Супер Майк
2011 Earth Made of Glass