Рамин Джавади

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-07-1974
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 31
  • Imdb: Ramin Djawadi

Рамин Джавади

Ramin Djawadi

  • Возраст: 48 лет

Рами́н Джа́вади — немецкий композитор оркестровой музыки для фильмов и телевидения. Наиболее известен благодаря музыке к фильмам «Варкрафт», «Железный человек», «Тихоокеанский рубеж», а также телесериалам «Побег», «Игра престолов», «Штамм», «Мир Дикого запада» и «В поле зрения».

Википедия

Лучшие фильмы

Железный человек

Тихоокеанский рубеж

Варкрафт

Битва титанов

Дракула

Остров

Великая стена

Вечные

Фильмография

Композитор
2022 Анчартед: На картах не значится
2021 Вечные
2021 Воспоминания
2020 Elephant
2020 In the Footsteps of Elephant
2019 Королевский корги
2018 Излом времени
2018 Слендермен
2016 Великая стена
2016 Варкрафт
2014 Дракула
2013 Африканское сафари
2013 Тихоокеанский рубеж
2013 Кот Гром и заколдованный дом
2012 Неуловимые
2012 Код доступа «Кейптаун»
2011 Ночь страха
2010 Шевели ластами!
2010 Битва титанов
2009 Нерожденный
2008 Список контактов
2008 Мухнём на Луну
2008 Железный человек
2008 Сезон охоты 2
2007 Кто Вы, Мистер Брукс?
2007 Чаббчаббы спасают Рождество
2006 Спроси у пыли
2005 Остров
2004 Блэйд 3: Троица
2004 Предвестники бури