Леа Льюис

  • Пол: женщина
  • Родилась: 09-12-1996
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Leah Lewis
  • Instagram: Leah Lewis
  • Twitter: Leah Lewis

Леа Льюис

Leah Lewis

  • Возраст: 28 лет

Лия Мари Лян Льюис — американская актриса. Наиболее известна своими ролями Джорджии «Джордж» Фан в адаптации сериала CW «Нэнси Дрю» и Элли Чу в фильме Netflix «Половина этого» . Она также озвучила Эмбер Люмен в анимационном фильме Pixar «Элементарно» .

Википедия

Лучшие фильмы

Элементарно

Половина всего

Ученик тигра

FRED 3: Camp Fred

Одни дома

Tripped Up

Penn & Teller: Try This at Home Too

Фильмография

Актёр
2024 Ученик тигра Räv (voice)
2023 Элементарно Ember Lumen (voice)
2023 Tripped Up Lizzy
2023 Verano de película 3 Self
2021 Одни дома Heather Williams
2020 Penn & Teller: Try This at Home Too Herself
2020 Половина всего Ellie Chu
2012 FRED 3: Camp Fred Spoon
Arcanum Faye