-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 31-07-1965
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 29
  • Imdb: J.K. Rowling
  • Twitter: J.K. Rowling

-

J.K. Rowling

  • Возраст: 57 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Гарри Поттер и философский камень

Гарри Поттер и тайная комната

Гарри Поттер и узник Азкабана

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Гарри Поттер и Кубок огня

Фантастические твари и где они обитают

Гарри Поттер и орден Феникса

Гарри Поттер и Принц-полукровка

Фильмография

Актёр
2022 Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс Self (archive footage)
2017 Гарри Поттер: История магии Herself
2015 Peter Kay: 20 Years of Funny Herself
2015 Tom Felton Meets the Superfans Herself
2012 Олимпийские игры 2012. Лондон. Церемония открытия Self
2011 50 Greatest Harry Potter Moments Herself
2007 J.K. Rowling: A Year in the Life Herself
2003 The Importance of Being Morrissey Herself
2001 Discovering the Real World of Harry Potter Herself
2000 The Magical World of Harry Potter: The Unauthorized Story of J.K. Rowling Herself
Продюссер
2022 Фантастические твари: Тайны Дамблдора
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
2016 Фантастические твари и где они обитают
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Сценарист
2022 Фантастические твари: Тайны Дамблдора
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
2016 Фантастические твари и где они обитают
2016 Фантастические твари и где они обитают
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
2010 A Very Potter Sequel
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
2009 A Very Potter Musical
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
2007 Гарри Поттер и орден Феникса
2005 Гарри Поттер и Кубок огня
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
2002 Гарри Поттер и тайная комната
2001 Гарри Поттер и философский камень