-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-01-1980
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Carlos Vermut

-

Carlos Vermut

  • Возраст: 42 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Маленькая волшебница

Кто будет тебе петь

Diamond Flash

El ruido solar

Culto al terror

Queridos monstruos

Фильмография

Актёр
2017 Culto al terror Self - Filmmaker
2014 Queridos monstruos Self
Режиссёр
2019 Me envenenas
2018 Кто будет тебе петь
2014 Маленькая волшебница
2012 Diamond Flash
2012 Don Pepe Popi
2012 ¿Qué significan los símbolos?
2009 Maquetas
2009 Michirones
Оператор
2009 Michirones
Сценарист
2022 Бабушка
2019 Me envenenas
2018 Кто будет тебе петь
2014 Маленькая волшебница
2012 Diamond Flash
2012 Don Pepe Popi
2012 ¿Qué significan los símbolos?
2009 Maquetas
2009 Michirones