-

-

Germaine Franco

  • Возраст: 35 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Тайна Коко

Рио

Вольт

Энканто

Рио 2

Кот в сапогах

Ты водишь!

Книга жизни

Фильмография

Композитор
2021 Энканто
2020 Шаг за шагом
2019 Дора и затерянный город
2018 Kung Fu Panda: The Emperor's Quest
2018 Ты водишь!
2018 The Unafraid
2017 Тайна Коко
2017 Тайна Коко
2017 Тайна Коко
2017 Walk with Me
2015 Наркотик
2014 Рио 2
2014 Рио 2
2014 Книга жизни
2011 Кот в сапогах
2011 Рио
2008 Вольт
2007 3 Américas