Брандон Соо Хоо

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-11-1995
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Brandon Soo Hoo

Брандон Соо Хоо

Brandon Soo Hoo

  • Возраст: 29 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Солдаты неудачи

Игра Эндера

G.I. Joe: Бросок кобры

Лига Справедливости против Юных Титанов

Юные Титаны: Контракт Иуды

Дьявол из мобилки

Мьюзик

Ученик тигра

Фильмография

Актёр
2024 Ученик тигра Tom Lee (voice)
2024 you are seen. Oliver
2023 Kodama Arthur
2023 The Disappearance of Mrs. Wu Ben Wu
2022 All I Wants Is Everything Brian
2021 Мьюзик Tanner, the Boxer
2021 Sunday Brandon
2019 Our Home Here Dylan
2017 Месть за воронов Gizmo
2017 Месть за воронов Redding
2017 Дьявол из мобилки Dan
2017 Юные Титаны: Контракт Иуды Garfield Logan / Beast Boy (voice)
2016 Лига Справедливости против Юных Титанов Garfield Logan / Beast Boy (voice)
2015 Everything Before Us Seth
2013 Игра Эндера Fly Molo
2009 G.I. Joe: Бросок кобры Young Storm Shadow
2008 Солдаты неудачи Tran