-

  • Пол: женщина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Lisa Palfrey

-

Lisa Palfrey

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Гордость

Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы

Guest House Paradiso

Все возможно, бэби!

Маникюр

Пир

The Investigator

Dan y Wenallt

Фильмография

Актёр
2022 Зловещий свет Sister Euphemia
2021 Пир Mair
2020 Маникюр Shirley
2015 Dan y Wenallt Mrs. Dai Bread 1
2014 Гордость Maureen
2000 Все возможно, бэби! Jan
1999 Guest House Paradiso Mrs. Nice
1997 House of America Gwenny
1997 The Deadness of Dad Mam
1995 Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы Blod Jones
1993 Thicker Than Water Young Mother