Дэвид Йейтс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 08-10-1963
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: David Yates

Дэвид Йейтс

David Yates

  • Возраст: 59 лет

Дэвид Йейтс — британский режиссёр кино и телевидения.

Википедия

Лучшие фильмы

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2

Фантастические твари и где они обитают

Гарри Поттер и орден Феникса

Гарри Поттер и Принц-полукровка

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Тарзан. Легенда

Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс

Фильмография

Актёр
2022 Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс Self
2021 (K)nox: The Rob Knox Story Self
Режиссёр
2022 Фантастические твари: Тайны Дамблдора
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
2018 Howard Napper: Dynamic Yoga
2016 Фантастические твари и где они обитают
2016 Тарзан. Легенда
2016 Winter, the Dolphin that Can
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
2007 Гарри Поттер и орден Феникса
2005 Девушка из кафе
2003 А вот и гости!
2002 Rank
1998 The Tichborne Claimant
Продюссер
2016 Тарзан. Легенда
2014 История дельфина 2
2011 История дельфина